グルメキャリーnet関西 飲食 求人
サイトマップ     初めての方へ
  独立支援制度有り 求人・就職・転職情報:13件 検索されました。
職種  業態  待遇
雇用形態  勤務地
 店舗数
学べるオーナーシェフの店(和・洋・中etc)     業界・業態未経験者も大歓迎     新規出店・オープニングスタッフ    
近畿圏以外、地方からの応募も大歓迎      キーワード ※店舗名、駅名など気になるキーワードで検索できます

待遇アイコン 週休2日制 社会保険完備 独立支援制度有り 車・バイク通勤可 寮・社宅・住宅手当有り 海外研修有りの説明は こちら 1/2ページ   次の3件>>
  株式会社 壱番屋   社会保険完備 独立支援制度有り 寮・社宅・住宅手当有り   株式会社 壱番屋
検討中BOXに追加する 株式会社 壱番屋の店舗詳細
飲食未経験者の僕でも「ダイジョーブ」って、
決意させてくれるんですよココイチは。
今はヒトとは違う人生が待っている…って思えます。

「独立」という言葉はピンとこない。とてつもなくスゴイことしようと思っているわけじゃないから…。でも、どうせならヒトとは違う何かを仕事にしたいなぁと考えたりしたワケです。飲食店で働いたことがない僕でも、一人前になれる秘訣がココにはある。応援してくれるシステムと、それを支える人たちがたくさんいる。自信があるというのとも違う。だけどなんとなく大丈夫って思えるんです。 ・・・>>続きを読む
正社員のまま修行して、将来独立する経営者候補  1.パスタ・デ・ココ 2.麺屋ここいち 
月給20万5000円〜32万円+別途手当  ※入社時は全員が20万5000円からのスタートとなります。その後、等級によって基本給が上が 
学歴・経験は一切不問、要普通免許。  ※業界未経験者歓迎します  ※第二新卒も歓迎 
当社直営店舗  (パスタ・デ・ココ24店舗・麺屋ここいち4店舗) 

来来亭(株式会社 来来亭)   社会保険完備 独立支援制度有り 車・バイク通勤可 寮・社宅・住宅手当有り 海外研修有り   来来亭(株式会社 来来亭)
検討中BOXに追加する 来来亭(株式会社 来来亭)の店舗詳細
生まれ変われ!!
あの頃の俺のような君。

何一つとして本気で打ち込めるものがなかった若い頃の俺。そんな時に出会ったのが来来亭だった。はじめはキツくて、すぐにでも辞めてやるつもりだった。でもその時の店長は、そんな俺にでも本気で真正面から向き合ってくれた。そして気が付いた、俺は本気で叱ってくれる人を探していたんだ。目標を見つけられずにいるやつらを見ていると、若い頃の自分を思い出す。本気になれるものが見つからないなら、来来亭に来ないか。情熱を持 ・・・>>続きを読む
店長候補 
【東海エリア】月給28万円〜70万円以上  【関西エリア】月給25万円〜70万円以上  ※店長職:月給50万円以上 
学歴不問 
愛知県、岐阜県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、山口県の各店舗 

株式会社フジオフードシステム 【東海地区】   社会保険完備 独立支援制度有り 寮・社宅・住宅手当有り   株式会社フジオフードシステム 【東海地区】
検討中BOXに追加する 株式会社フジオフードシステム 【東海地区】の店舗詳細
「まいどおおきに食堂」でおなじみの
ヘラクレス上場企業、フジオフードシステム。
東海エリアの直営店舗でスタッフ大募集!

次々と店舗展開するフジオフードシステム。店舗網が広がれば、店を動かす人材も必要になるのは言うまでもありません。今回は、新店舗・既存店舗で活躍して頂く店長・店長候補・トレーナー・接客責任者等を募集しています。 ・・・>>続きを読む
1.店長・マネージャー候補  2.SV(スーパーバイザー) 
1.月給30万円以上+インセンティブ  ※経験のある方で幹部候補(マネージャー・調理長)採用の方は月給35万円以上+インセンティブ  
※経験者優遇、未経験者歓迎!  ※学歴不問 
愛知県小牧市、静岡県富士市・富士宮市・浜松市 

ラシエット・ドゥ・シバタ/シェ・シバタ多治見/シェ・シバタ名古屋   社会保険完備 独立支援制度有り 海外研修有り   ラシエット・ドゥ・シバタ/シェ・シバタ多治見/シェ・シバタ名古屋
検討中BOXに追加する ラシエット・ドゥ・シバタ/シェ・シバタ多治見/シェ・シバタ名古屋の店舗詳細
お客様から喜んでもらえるサービスができる!
だから、僕はこのお店の料理長になりました。

調理の専門学校を出た訳でもなく、ただお客さんに喜んでもらう事が嬉しくて進んできた料理の世界。特別な日の為のカチッとしたコース料理から、パーティ用の大皿料理、仲間とワインを片手にワイワイやってもらう為の料理。どんなシーンにも合わせられるお店だから、料理人として引き出しが増える環境だと思いますよ。             料理長・吉井康秀 ・・・>>続きを読む
【社員】1.キッチン 2.ホール 3.パティシエ 4.販売 
月給20万円〜40万円(経験者)  ※未経験は15万円からスタート  ※経験により考慮します 
●自分の経験を活かしたい方  ●プロのパティシエを目指す方  ●やる気のある方、資格がなくてもOK 
愛知県名古屋市また岐阜県多治見市 

株式会社 円相フードサービス -enso-   社会保険完備 独立支援制度有り 車・バイク通勤可 海外研修有り   株式会社 円相フードサービス -enso-
検討中BOXに追加する 株式会社 円相フードサービス -enso-の店舗詳細
現在、8業態13店舗を展開するenso。
また新たな仕掛けが始まろうとしています。
新店NEWSとともに新しい仲間の募集です。

■■NEWS!!■■'09春OPENの「上小田井ワンダーシティ」に、「鯛めし ちどり」の4号店がOPEN!関東、岐阜で着実な手応えを得ての名古屋初出店!■■NEWS!!■■中区錦に2月OPENのワインバーをプロデュース!スタイリッシュな内外装のバー・ラウンジです。1・2Fで30席ほどの小さなお店です。
■■NEWS!!■■台湾にて和食店のプロデュースが決定!ついにensoイズムが海外に渡り ・・・>>続きを読む
1.店長・幹部候補  2.ホール [おもてなしの達人]  3.キッチン [ホンモノを創りだす料理人] 
月給25万円〜40万円  ■昇給アリ 
職種・業界まったくの未経験者、大歓迎!  ■ホール…未経験の方には、おもてなしのイロハから指導いたします。  ■キッチン…未経験 
■岐阜県岐阜市、大垣市、各務原市  ■愛知県名古屋市中区、西区  希望を考慮いたします 

和牛焼肉専門 泰泰(たいたい)/ホルモン焼肉 あみ家   社会保険完備 独立支援制度有り 車・バイク通勤可   和牛焼肉専門 泰泰(たいたい)/ホルモン焼肉 あみ家
検討中BOXに追加する 和牛焼肉専門 泰泰(たいたい)/ホルモン焼肉 あみ家の店舗詳細
2年前に僕がつけた「あみ家」の名前。
10月に金山・名駅にオープン!
一緒に拡大してくれる仲間を募集します。

■サラリーマンに愛されるような「金山店」「名駅店」
あみ家は現在4店舗。名前は同じでも内装もメニューもそれぞれ。エリアによってお客さんの層は全く違うので、それぞれの客層に合わせたお店を創っています。10月にオープンした金山店・名駅店は会社帰りのサラリーマンがターゲット。「今日も一日頑張ったから、あみ家に行こう!」そんな風に思ってもらえるようなお店を一緒に作っていきましょう!  ・・・>>続きを読む
正社員  ●店長候補  ●調理見習い    アルバイト・パート  ●キッチンスタッフ  ●ホールスタッフ 
●正社員   月給20万円〜35万円   ※経験・年齢を考慮    ●アルバイト   時給950円以上
未経験者歓迎! 
名古屋市 

株式会社 味和居ダイニング   社会保険完備 独立支援制度有り 車・バイク通勤可 海外研修有り   株式会社 味和居ダイニング
検討中BOXに追加する 株式会社 味和居ダイニングの店舗詳細
活躍するステージを自分で選べるから、
現場スタッフも本部スタッフも独立する人も、
どの立場の人も表情がイキイキとしています。

FC本部としてホルモン焼肉店の店舗展開をする一方、高級和牛焼肉店の運営もしている当社。飲食をビジネスとして捉えると同時に、「生きる上で最も大切な時間」という「食」の本質も追及しています。ですから、ビジネスとして捉える志向の方、技術を身につけて独立したい方、ずっと現場で活躍したい方…様々な価値観が共存し、力を発揮できる風土が、自然と育まれています。 ・・・>>続きを読む
[社員]●店長候補 ●料理人 ●FC本部スタッフ  ※現場でのアルバイトから始め、その後、進路を決めたい方も歓迎します 
[社員]月給22万〜45万円  [アルバイト]時給900〜1500円  ※年令や社歴で給与を決めません。完全成果主義です。  
年令問わず、タイプにあわせて活躍できるステージをご用意いたしました。  【ずっと現場主義】肉の調理経験を活かしたい方、本格志向の店舗 
名古屋市中区栄(本社)  他、名古屋市内の直営店舗 

串家物語 イオンモール岡崎店   社会保険完備 独立支援制度有り 車・バイク通勤可 寮・社宅・住宅手当有り   串家物語 イオンモール岡崎店
検討中BOXに追加する 串家物語 イオンモール岡崎店の店舗詳細
串揚げの店『串家物語』
11月28日OPEN!
オープニングスタッフ大募集。

北海道から沖縄まで、新店舗を次々と店舗展開するフジオフードシステム。店舗網が広がれば多くの人材も必要になるのは言うまでもありません。今回は特に新店又は既存店舗で活躍していただく店長のほかに、マネージャーとしてエリア全体を支えていただく将来の幹部候補を求めています。益々出店に拍車のかかる当社だからこそ、あなたには大きな仕事に携わっていただくチャンスが溢れています。是非、このチャンスを生かし私たちと共 ・・・>>続きを読む
1.店長・マネージャー候補  2.SV(スーパーバイザー)  3.アルバイト・パート 
1.月給30万円以上+インセンティブ  ※経験のある方で幹部候補(マネージャー・調理長)採用の方は月給35万円以上+インセンティブ  
※経験者優遇、未経験者歓迎!  ※学歴不問 
岡崎市 

こだわりの豚専門店 ぶたの山や   社会保険完備 独立支援制度有り 車・バイク通勤可   こだわりの豚専門店 ぶたの山や
検討中BOXに追加する こだわりの豚専門店 ぶたの山やの店舗詳細
「豚じゃ負けねえ負けたくねぇ!」。
それが山やスタッフ一同の意気込みです。将来自分で店を持ちたい方、一緒に夢を追いかけよう!

豚一筋でやってきたオーナー山村が、自分の納得のいく豚の専門店が作りたくて、「山や」をオープンさせました。豚肉は信州産SPF豚(無菌豚)を使用し、おいしさと共に安心・安全も提供しています。ジューシーなのにあっさりした極上の豚しゃぶは、来店した9割以上がオーダーする人気メニューです。このおいしい豚料理をたくさんの人に食べてもらいたいという想いで経営しています。5年以内に3店舗の展開を目標にしています。 ・・・>>続きを読む
店主のサポートスタッフ 
月給25万円〜30万円 
学歴・資格は不問です。  ※飲食が好きという熱い気持ちがあればたとえ未経験の方でもOKです。   店主の山村は30歳で独立しまし 
小牧 

nude R(ヌードアール)/有限会社ラスティ   社会保険完備 独立支援制度有り 車・バイク通勤可   nude R(ヌードアール)/有限会社ラスティ
検討中BOXに追加する nude R(ヌードアール)/有限会社ラスティの店舗詳細
「名古屋でNo.1のBarを・・・」という想いで経営しています。2009年、新店オープン予定もあり、新しい人材を求めています。

オーナー(37才)が25才の時、八事に10席ほどのショットバーをOPENしたのが事業の始まりです。「nude R」はおかげさまで今年で7年目を迎えました。姉妹店の和食屋のOPENや、多業態(美容室・ネイルetc.)への進出など、積極的に手がけてきました。今後も、名古屋の街を元気にするような出店を続けていきたいと思います。本気で飲食をやりたいという方、いづれ独立するために学びたいという方、大歓迎です ・・・>>続きを読む
■キッチンスタッフ・料理長候補  ■ホールスタッフ・店長候補  ■バーテンダー 
月給20万円〜30万円 ※昇給有り。能力考慮。  ※研修企画1ヶ月有り(月給19万円) 
名古屋市中区大須  名古屋市昭和区八事 

次の3件>>

HOME  |  ネオサポート  |  飲食業界専門人材紹介ジャスキル  |  飲食業界専門の人材登録はこちら
転職成功応募マニュアル  |  面接時の心構え  |  資格を取ろう!
会社概要  |  お問合せ  |  スタッフ募集  |  Privacy Policy
株式会社ジェイオフィス会社概要へ  Copyright 2004-2006 Joffice co.,ltd