|
|
|
|
|
|
たった10坪のステーキ専門店から高級焼肉店へ。
確かな目と経験を武器に、今後はトータルフードカンパニーへ成長していきます!
松庵は第二創業期を迎えようとしています。これまでの経験を活かし、FCのビジネスモデルを作ったり、焼肉店以外の業態への挑戦、またコンサルタント業務といったトータルフードカンパニーへと成長しようとしています。今後は、社員自身もワクワクするよう展開となるでしょう。また、独立を目指す方には1店舗からスタートした焼肉店が多くの繁盛店を生み出し、企業として成長していく過程を体感してもらえる絶好のチャンスだと思
・・・>>続きを読む |
|
|
 |
店長候補
|
|
|
 |
月給22万円〜40万円
※経験・能力により考慮
研修期間あり(3ヶ月/月給20万円)
|
|
|
 |
飲食未経験者歓迎!
経験よりも人の気持ちを大切にできる、思いやりのある方を求めます。
|
|
|
 |
■北名古屋市
■名古屋市
|
|
|
|
|
|
|
|
紹介だからこそ見つけられる、あなたにぴったりのお店!飲食経験者の専門スタッフが入社から紹介後もしっかりフォローしていきます。
飲食専門の紹介会社である当社。ご相談に乗るスタッフは、30年間飲食業界にてスタッフ、SVとして経験した者や栄養士の資格を持ち、レストランで活躍をしてきた者たち。業界内の事を細かく知っているスタッフがあなたのステップアップに必要なステージを選んでご紹介しますので、ミスマッチも少なく、長く紹介先で働いて頂いています。紹介後も、紹介先とあなたの関係が円滑になるよう、しっかりフォローしていきます。あなたも
|
|
 |
キッチン(フレンチ・イタリアン・ダイニング・和食・居酒屋)
料理長候補
ホール
マネージャー
ソムリエ
他
|
|
|
 |
キッチン(フレンチ・イタリアン・ダイニング・和食・居酒屋)/月給19万円〜40万円
料理長候補/月給20万円〜30万円
ホー 他
|
|
|
 |
学歴不問
※経験・能力等考慮
|
|
|
 |
愛知県内各地
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★名古屋支社GRAND OPEN!!★★★
転職活動は、1人よりも2人がいい!
無料転職支援サービス受けてみませんか?
★実績・案件共に業界トップクラスだから安心!!関東・関西へのIターン、Uターンも歓迎です!フードビジネス専門のプロのコンサルタントがあなたのキャリアプランが現実になるよう精一杯サポートします!!
パワーリエゾン株式会社は、20年以上飲食企業専門にコンサルティングを手がける企業からスタートしました。2002年8月に東京、2007年1月に大阪、そして2009年名古屋に上陸します
|
|
 |
【人材紹介】
マネージャー
スーパーバイザー
店長
料理長
キッチン
ホール
パティ 他
|
|
|
 |
月給20万〜50万円以上
※ご紹介先により異なります。
※給与・時間・休日・待遇等は
希望をお気軽にご相談下さい
|
|
|
 |
在職中、フリーの方に関わらず、求職登録を随時受付中!!
未経験者でも紹介可能な案件、多数有り!!
|
|
|
 |
東海エリア・関東エリア・関西エリア
|
|
|
|
|
|
|
|
忙しさや疲労感を伝えるとき、
「飲食業界だから…」と説明すると、
なぜか納得されてしまう。
今回は、「飲食業界」という言葉を、もっと誇れる言葉にするための仲間を募集いたします。勤務に対する意識、仕事の負荷、より正当な評価…まだまだ改善の余地はあります。新しい風(アイデア)で、今ある現状と常識を変えていきたい。これが会社のトップである私の想いであり、願いです。
|
|
 |
1、店長候補 2、ホール
3、料理長候補 4、寿司職人 5、キッチン
|
|
|
 |
月給22万円〜40万円
■転職者・経験者の方は、前職の待遇・経験を考慮して決定いたします。
※転職者はハンデではな 他
|
|
|
 |
食に興味をお持ちの方であれば学歴、年齢は不問
■30業態268店舗を展開している当社なら、それぞれの経験・キャリア・スキル 他
|
|
|
 |
愛知、岐阜、三重、静岡の各店舗(30業態268店舗)
|
|
|
|
|
|
|
|
お客様の食の時間をより楽しく満足に。
「人に感謝、物に感謝」の想いのもと私達と一緒に、ゆたかな“とき”をお届けしていきませんか。
「梅の花」の原点は、1976年に、創業者夫婦二人で久留米に開業した「かに料理店 かにしげ」。そこから「梅の花」の物語が始まりました。それから30余年。徹底的にお客様に喜んでいただける店をつくろう、人様のお役に立てる店を目指そう。湯葉と豆腐に着目したのも、体にやさしい料理でお客様に喜んでいただけたら、との考えから。季節の移ろいを感じていただける素材と調理法や空間づくりや器、サービス、BGM、スタッフ
|
|
 |
調理スタッフ
|
|
|
 |
月給19万〜31万円以上
※年令・能力を考慮の上、決定致します。
給与モデル
・27才(副料理長) 他
|
|
|
 |
高校卒以上。
未経験者も大歓迎。これまでの職歴は一切問いません。
|
|
|
 |
金沢 富山(勤務地は相談に応じます)
●名古屋エリアも同時募集中●
|
|
|
|
|
|
|
|
生まれ変われ!!
あの頃の俺のような君。
何一つとして本気で打ち込めるものがなかった若い頃の俺。そんな時に出会ったのが来来亭だった。はじめはキツくて、すぐにでも辞めてやるつもりだった。でもその時の店長は、そんな俺にでも本気で真正面から向き合ってくれた。そして気が付いた、俺は本気で叱ってくれる人を探していたんだ。目標を見つけられずにいるやつらを見ていると、若い頃の自分を思い出す。本気になれるものが見つからないなら、来来亭に来ないか。情熱を持
|
|
 |
店長候補
|
|
|
 |
【東海エリア】月給28万円〜70万円以上
【関西エリア】月給25万円〜70万円以上
※店長職:月給50万円以上
|
|
|
 |
学歴不問
|
|
|
 |
愛知県、岐阜県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、山口県の各店舗
|
|
|
|
|
|
|
|
栄で人気のイタリア料理店ベリトッサが
12月 伏見 名古屋インターシティに新店をオープン。
一緒に今までにない楽しいお店を作りましょう。
レストランよりはバールという雰囲気で、例えばワインとおつまみをちょっと、コーヒーだけでも満足してもらえるようなお洒落だけど気軽に立ち寄れるお店。そこで提供していくのは、季節の野菜を取り入れたり、産地を厳選した食材を用いた創作イタリアン。そして、ホスピタリティ溢れた接客ー。キッチン希望、サービス希望どちらの方にとってもステップアップできる環境だと思います。
|
|
 |
キッチンスタッフ(パティシエetc)
バリスタ
ソムリエ
サービススタッフ
|
|
|
 |
正社員・月給18万円〜40万円
アルバイト・時給850円(研修期間)以降昇給有
|
|
|
 |
経験・業界問わず大歓迎
|
|
|
 |
ベリトッサ/伏見の名古屋インターシティB1に12月オープン
|
|
|
|
|
|
|
|
「みんなの夢が叶う会社にしたい」
自分自身、経営者になる夢を果たした・・・
次はスタッフたちの夢を叶えることが私の目標。
「空いたポストに人を入れる」ではなく「できるスタッフのためにポストを作る」。これが当社の考え方。「やりたい、できる」と自信を持てるようになれば、その目標や夢を達成させるため、活躍してもらうために店舗を展開します。わたしも元々「我楽多文庫」の未経験皿洗い。そこから経営ノウハウを身につけ、社長になりました。スタッフの目標達成が会社の目標…会社全体で応援する風土があるんです。/中星(社長)
|
|
 |
1.幹部候補
2.料理長
3.女将(おかみ)
4.キッチン
5.ホール
■今回の募 他
|
|
|
 |
月給22万円〜45万円
※能力考慮。
■アルバイト
昼/9:00〜17:00…時給900円
夜/ 他
|
|
|
 |
※学歴不問
※未経験者大歓迎
|
|
|
 |
名古屋市内
●日進市、藤が丘、一社、天白、本郷、車道、栄、金山
|
|
|
|
|
|
|
|
中華にイタリアン、いろんなお店を見た僕が
社員になってもいいかな〜と思えたのは
このお店でした。
自分に合うお店かも分からないお店で、責任を持って社員として働くのは、正直コワイ。それに、中華やパスタ、色々やってみたい事もあったので、アルバイトで色んなお店を経験しました。そんな僕が社員になったのは、この豆家。豆腐が好きだから、それもあるけど、一番自分に合うなと思えたのは、「ちゃんといいものをお客さんに出そう!」っというスタンス。何を出すかという事より自分らしく働けるかどうかが僕にとっては大切だっ
|
|
 |
ホール・キッチンスタッフ
|
|
|
 |
社員:月給20万円〜40万円
アルバイト:時給900円以上
|
|
|
 |
学歴不問
※飲食店未経験もOK!異業種からの転職歓迎!
もちろん経験者は経験を考慮させて頂きます。
|
|
|
 |
名古屋市中区、東区
|
|
|
|
|
|
|
|
創業31年の安定企業の外食事業部。地域の皆さんにゆとりある生活を提供するために、しっかり働いてしっかり稼いでしっかり休むがモットー!
せがわ住機は地域の皆さんにゆとりある生活を提供する事を理念に、住宅設備、そして介護事業を展開してきました。地域の皆さんに「食」を通して笑顔とコミュニケーションの場を提供したくて始めた外食事業部。お客様にゆとりを提供するには、働く社員の方にもゆとりを持って欲しいから、お店は日曜定休にしました。ここでなら、31年の歴史のある企業をベースに無理なくチャレンジできると思いますよ!
|
|
 |
日曜休みでプライベートも充実できる店長候補 ※アルバイト同時募集
|
|
|
 |
正社員/月給25万円以上
※年令・家族構成・経験能力を考慮し決定
アルバイト・パート/(昼)時給900円以上(夜)時給1 他
|
|
|
 |
未経験歓迎!